要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的召开团支书述职评议大会

时间:2021-12-21浏览:18设置

为加强基层团组织建设,抓好团干部队伍建设,激发团支部活力。1215日晚,要玩就玩最好的在四教510会议室召开了团支书述职评议大会,团委书记周芳华老师、各班级团支书参加了本次会议,会议采取线上线下结合的形式进行。

会上,各班级团支书全面客观的总结了团支部工作情况,对团支部工作存在的不足进行了深入分析,针对性的提出改进措施,对接下来的支部工作进行了规划和展望。随后,团委书记周芳华老师肯定了团支书们过去一年的工作表现,针对团支部存在的问题提出了建议和意见,要求各班团支书在今后的工作中严格落实“三会两制一课”制度,从严治团,做好团员青年思想引领工作,积极传播青春正能量;勉励各班团支书积极总结工作经验,改进不足,加强交流沟通,创新工作方式方法,增强团支部的凝聚力。

通过本次述职评议大会的召开,为各班团支部搭建了学习交流的互动平台,加强了各基层团支部之间的沟通交流,为推动学院基层团建工作更好地开展奠定了坚实基础。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917