要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的党史学习教育读书班圆满结业

时间:2021-12-22浏览:10设置


为扎实推进党史学习教育,引领青年学生坚定理想信念。近期,要玩就玩最好的在四教楼510会议室举办了党史学习教育读书班总结活动。学院团委书记周芳华和读书班成员参与了此次活动。

会上,周芳华老师对党史学习教育专题读书班活动开展情况进行了总结,读书班采取个人自学、集中学习、交流研讨等多种形式开展党史学习教育,旨在引导学生用党的先进思想指导实践、武装头脑。随后周老师分享了十九届六中全会精神学习心得,要求同学们要在忠诚爱国、锤炼品德、勇于创新和实学实干方面作表率,树立远大理想,做合格的社会主义建设者和接班人。最后,学生代表依次发言,围绕学习《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《新中国极简史》等党史书籍的心得体会进行分享,纷纷表示要传承红色精神,争做时代新人,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

本次活动的开展全面总结了学院党史学习教育读书班的学习成果,引导同学们牢记初心使命,在党史学习中汲取奋斗力量,勤奋学习、勇于担当,为学校学院各项事业的发展贡献力量。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917