要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的召开“能力作风建设年” 活动动员部署会

时间:2022-01-11浏览:15设置

110下午,要玩就玩最好的在四教楼510召开了线上“能力作风建设年”活动动员部署会。学院领导班子成员、各党支部书记、支部委员参加会议。会议由学院党委书记赵阳主持。

学院党委书记赵阳传达了学校党委“能力作风建设年”活动动员部署会精神,领学了学校《关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》文件内容。会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于能力作风建设的重要论述。结合学院实际,就如何扎实开展“能力作风建设年”活动,赵阳指出,一是要锻造过硬能力,把提升政治能力放在首位,不断提高专业能力和创新能力;二是要锤炼过硬作风,要抓具体、细落实;三是要扛稳压实责任,加强督促指导,建立完善长效机制,将学校安排部署再细化、再分解,切实推动各项任务落实落细。

通过此次会议的召开,与会人员深刻认识了开展“能力作风建设年”活动的重要意义,下一步将主动对标对表,强化统筹推进,切实把能力作风建设的新成效转化为推动学院事业高质量发展的强劲动力,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917