要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的于开展全民国家安全教育日主题班会

时间:2022-04-15浏览:82设置

今年4月15日是第七个全民国家安全教育日。引导学生增强国家安全意识,自觉维护国家安全,要玩就玩最好的于4月14日至15日开展了全民国家安全教育日主题班会。

班会上,各年级辅导员普及了国家安全的定义、《中华人民共和国国家安全法》涉及的11项领域国家安全任务、国家安全机关12339热线等知识;强调了背叛国家罪、分裂国家罪、武装叛乱、暴乱罪等:野踩形难现睾蠊惶嵝淹蔷杈惩獾缣、电视、网络等传媒的煽动、造谣,发现泄露或可能泄露国家秘密的线索,及时向国家安全机关举报,共同维护国家安全,保守国家秘密。

本次全民国家安全教育日主题班会的开展,有效加深了学生对国家安全相关知识的了解,引导学生树立“国家利益高于一切”的安全意识,营造人人争做国家安全卫士的良好氛围。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917