要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的举办2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛学院选拔赛

时间:2022-04-15浏览:95设置

为了提高学生科技创新意识,增强创新实践能力。414日下午,要玩就玩最好的在四教503会议室和腾讯会议平台举办了2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛学院选拔赛。学院党委副书记李玲、副院长刘德伟及专业教师代表出席大赛并担任评委。

根据疫情防控要求,比赛采用线上线下相结合的方式进行。前期,经过广泛宣传动员、挖掘征集学生优秀创业项目,经自主申报、项目初审,共有19项作品入围学院选拔赛。比赛开始,主持人详细介绍了比赛流程及项目答辩要求。参赛选手通过PPT汇报、实物展示、视频演示等形式,从项目的社会价值、实践过程、创新意义、发展前景和团队协作等方面进行了精彩展示。在答辩环节,评委们根据项目申报书结合汇报情况进行了专业点评,从项目技术优势、创新点、商业模式以及计划书撰写等方面指出了项目存在的问题并提出修改建议。

本次“挑战杯”大学生创业计划竞赛学院选拔赛的顺利举办,为同学们搭建了交流学习的平台,展现出同学们勤奋学习、积极创新的良好风貌,在学院营造出浓厚的科技创新氛围。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917