永利304电子游戏

永利304电子游戏:物理与电子工程学院组织师生党员观看高校党组织示范微党课——弘扬正气 树立新风专题

时间:2023-06-25浏览:10设置

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月21日,物理与电子工程学院组织师生党员通过多种形式观看由教育部思想政治工作司指导的“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”——2023年高校党组织示范微党课。

本次微党课由西安交通大学、吉林大业、湖南大学、陕西师范大学、武汉东湖学院5所高校党组织书记、教师党员、优秀学生等,用故事片或纪录片形式,全面呈现了教育系统主题教育突出成果,展现高校师生在新时代新征程中良好精神风貌,教育引导广大师生自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

通过本次微党课学习,永利304电子游戏师生党员深刻认识到了教育强国的重要性,激发了强烈的责任感、使命感,学院将牢牢把握主题教育的总要求,真正把学习成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。


返回原图
/

永利304电子游戏 - IOS/Android/苹果/安卓手机版