永利304电子游戏

永利304电子游戏:永利304电子游戏开展“我的成长路”大学生涯规划分享会

时间:2024-05-24浏览:10设置


5月23日下午,永利304电子游戏在东风校区东一楼318举行“我的成长路”大学生涯规划分享会。学院2023级辅导员王伟夙、2020级优秀学生代表,2023级本科生参加了活动。

会上,五位学长学姐展示了自身丰富多彩的大学生活,从考研、就业、考公不同维度进行了生涯规划经验分享。作为优秀毕业生代表,他们结合大学四年的学习、竞赛、学生工作经历,提出了在大学不同阶段的宝贵建议,鼓励2023级同学们尽早做好个人规划,保持良好的学习心态,抓住在校期间提升自身能力的各种机遇,秉承“为之则易 不为则难”的校训精神,在成长道路上一次次“为”与“不为”的选择中抓住机遇,扬帆启航。

本次交流会的开展,有效发挥朋辈教育的示范引领作用,帮助大一新生开阔大学视野,对自己的大学生涯做出科学合理的规划。


返回原图
/

永利304电子游戏 - IOS/Android/苹果/安卓手机版